Кот -мороз
ты грустным взглядом ?
и всё молчишь .
хоть я и рядом ?
куплю тебе я вискас ,
мой котик, так и быть !
положУ я рыбки в миску
лишь бы только не забыть !
не грусти .не вешай нос !
по жизни хорошо всё будет
ты сегодня дед мороз !
не ворчи !с тебя ведь не убудет
Фото спёрто из инета
Свидетельство о публикации №115072505917