Я обожглась уже однажды...

Куплю я дом с большим крылечком
И посажу в саду сирень.
Ты взволновал моё сердечко,
За мною ходишь словно тень.

Но всё напрасно,всё напрасно,
Тебе любовь не подарю.
С тобою ночь мы не проводим,
Не встретим новую зарю.

Я подожду,тебя проверю,
Сирень за лето отцветёт,
И может чувство,твоё чувство
Порошей стылой заметёт.

Я обожглась уже однажды,
Душа моя ещё болит.
Когда нибудь моё сердечко
Тебе калитку отворит.


Рецензии