Опровержение Трудовой теории происхождения человек

Сидит мартышка под дождём
И капли с носа не снимает.
Ведь ей погода ни по чём.
Шубейка из волос её спасает.

Беда пришла не ведома от куда.
Лысеть вдруг начала у мартышки шуба.
Что б тельце голое своё согреть
Пришлось работать ей и даже попотеть.

Ни труд из обезьяны сделал человека.
Сидеть бы нам мартышками до скончания века.
Всему виной обычный авитаминоз,
Раздевший обезьяну в межледниковый мороз.

У товарища Энгельса была жёсткая кровать
Когда писал "Трудовую теорию происхождения человека."
Зачем работать , зачем камни таскать!
Гораздо приятней лёжа в тени бананы жевать!


Рецензии
Человека из обезьяны сделала лень!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   26.07.2015 18:36     Заявить о нарушении