Пульс в рукаве, сердце в свитере

ПУЛЬС В РУКАВЕ,СЕРДЦЕ В СВИТЕРЕ.
ЛИЦО Я ДАВНО ПРОПИЛ .
Я СИЖУ НА БОЧКЕ С ПОРОХОМ
И ЭТО МОЙ МИР.
И КОГДА Я БЕРУ СТАКАН.
ДЛЯ МЕНЯ ОН СТАНОВИТЬСЯ МАЛ.
Я ГРАНИЦЫ СВОИ РАЗМЫВАЮ.
ВТОРОЙ ЛИТР В СЕБЯ ЗАЛИВАЮ.
Я МОРЯ ПРОХОЖУ БОСЫМ.
ПО КОЛЕНО СТАНОВИТЬСЯ МИР.
И НИ КТО НЕ УДЕРЖИТ МЕНЯ.
Я ГЕРОЙ ЭТОГО ДНЯ.
БОГ ВЕДЬ ЗНАЕТ,ХОЧУ БРОСИТЬ ПИТЬ.
РВЁТСЯ ГРАНИ ТОНКАЯ НИТЬ.
НА ДУШЕ МОЕЙ ГОРЕЧЬ,ОТРАВА.
ЖИЗНЬ ХМЕЛЬНАЯ,СОВСЕМ НЕ ЗАБАВА.


Рецензии
Песнь алкоголику. Очень интересные высказывания!

Антонида Соколова   25.07.2015 21:31     Заявить о нарушении