пересчет недомолвок

Много ли в мире блуждающих душ?
Айсбергов, ищущих в луже надежду?
Сколько мечтаний, растерянных нужд?
Целей, разбросанных слишком небрежно?
Сколько летает увядших сердец,
Что от земли так рвались без оглядки?
Сколько разорванных рук, наконец,
Сколько закопано слов в беспорядке?


Рецензии