Как унтер-офицерская вдова...

О!Как похожа новая Россия
На унтер-офицерскую вдову.
Сама себя и высечет отменно
И примет с верою порочную молву.

В угоду олигархам ляжет с ними,
Или продастся за Иудов куш.
За что же должен уважать Россию
Узбек,чеченец,русский и ингуш?


Рецензии