Кастинг жираф
На кастинг приглашают
в среду красивых жираф, самые длинные шеи,
чтоб намотать шарф,
самые зоркие глазки,
чтоб с высоты смотреть:
жирафы, жирафы, жирафы,
бьет в вашу честь медь.
Жирафы вполне грациозны –
Длинные ноги, окрас,
Песчанные картины
Открылись вдали на заказ.
А кастинг когда начался,
Когда прозвучал гонг,
В длинную очередь к подиуму
Встал вместе с красотками слон:
- Здесь принимают рекламу?
Я тоже могу представлять,
Мой хобот, мой хвост, мои уши
Могут прекрасно играть,
Могу вместе с лучшей жирафой
выйти на помост.
Она такая сильная,
будем завлекать народ.
- Нет, так быть не может,
Вы – разные, здесь кастинг жираф.
Дождаться, когда со слонами
придет новый расклад.
Слон затрубил тревогу:
Хочу остаться в строю,
Себе в дорогу подругу
нашел я и судьбу.
Буду стоять до победы,
Я – самый красивый слон,
Вместе с быстрой жирафой
Пойдем до лучших времен.
На кастинг пригласили в среду
Красивых жираф. Хоть и невпопад,
Слон выбрал себе невесту,
Посмотрим, какой будет расклад.
Свидетельство о публикации №115072505806