Вечер...
И дождём пропахшее ненастье
Не разрушат сказочного счастья,
Плывшего ко мне издалека ...
Хороводит свет в моём окне -
Радость колокольно набухает ...
Строчка отпускается лихая ,
Случаем забредшая извне ...
В постаревших на год зеркалах
Время настороженно застыло ...
Но вещает сердце крепость тыла
Верой , утверждённой , как скала ,
В то , что утром свежим воробьи
Вновь прославят Бога - тьма отступит ,
Хоть опять толку , как воду в ступе ,
Покаяньем жгу грехи мои ...
Будет новый вечер ... Новый стих ,
На земле когда меня не станет ...
А пока мольба о чуждом стане
Всё теплей ... И зов Небесный - тих ...
Свидетельство о публикации №115072505729
Серж Конфон 2 22.09.2016 19:15 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 22.09.2016 20:13 Заявить о нарушении