Восьмое марта на носу,

Восьмое марта на носу ,
Быстрей салаты  ты готовь
И режь картошку , колбасу !
Я буду есть  всё  вновь и вновь !

Тебя готов я на руках носить !
За пирожки  , салаты  , бутерброд
И не забудь салат сметаной ты полить
И всё я сразу запихаю в рот !

В честь  праздника наемся много , вкусно ,
Как Винни -Пух застряну в двери  ж!
Тебе вдруг станет весело ,не грустно !
И в  сказку добрую поверишь!


Рецензии