Любой ли короб заперт мелом?
Любой ли короб заперт мелом?
Рисуй мне линии в круги.
Я на твоих заборах белых
Впишу две линии в мозги.
Лакая чаши - кайся Богу.
И никогда не мельтеши.
Мы вместе выйдем на подмогу.
А ты читай, сынок, пиши...
doktor
Свидетельство о публикации №115072505722
А ты читай, сынок, пиши...
да, задело)
Хелена Фисои 26.07.2015 01:52 Заявить о нарушении