За первое лицо
Мне дела нет до красноречий,
И вам я также объявляю,
не пленник я противоречий.
Раскованность, безволие, развязность
не смешиваяю с волей и свободой.
И "либер" есть свобода у народа,
а не продажность и расхлябанность!
И если, надо, чтобы стержень
не в горизонт, а в вертикаль воздет,
и так устроен Божий мир и перстень
не на мизинце, на безымяном он надет!
За первое лицо, я заявляю твердо,
за герб и знамя величайшей из Побед,
и буду я за Родину стоять и думать гордо,
что лучше и прекрасней ее нет!
Свидетельство о публикации №115072505703