ТЕБЕ

Здесь песня на эти стихи
https://youtu.be/qCnmkw2xcKM

Позови меня с собой -в горы,
Позови меня с собой -в море,
Для тебя хрустальный звон неба
Я возьму у грома и дождя

Для тебя  я стану там-солнцем,
Для тебя я стану  там-ветром
И тебе я подарю сказку
Несказанная любовь моя.

ПРИПЕВ:
Я вновь шепчу тебе "люблю"
Дарю тебе рассветы
И здесь на краешке Земли
Ты вновь со мной...
Любовь моя......
Вуалью лунной тишины,
Накрою сон твой нежный
И звёдных бабочек каскад
Я подарю тебе............

Мы с тобою Инь и Ян словно,
Но в узор сплела судьба-души...
Без тебя я как без крыл птица,
как свеча без яркого огня..

Пусть любовь нашу хранит-небо
Освещает путь земной -солнце
На планете голубой долго
Будем вместе -только ТЫ и Я!!

ПРИПЕВ:
Я вновь шепчу тебе "люблю"
Дарю тебе рассветы
И здесь на краешке Земли
Ты вновь со мной...
Любовь моя......
Вуалью лунной тишины,
Накрою сон твой нежный
И звёдных бабочек каскад
Я подарю тебе............






 


Рецензии