Рощу Хетага арендовали...

Идет весна... А, "вянут помидоры"...
В объятиях потребности уж нет...
Прошел восторг... проиграны все споры...
Известна мне причина ваших бед...

Есть трезвый взгляд, на человеков ныне,
Помешанных на "золотом тельце"...
Ведь Чести и Отваги нет в помине...
Покой вам, лишь мерещится во сне...

Потомки вы, великолепных Скифов...
Отважных рыцарей, воинственных Алан!
Былая слава, льстит вам так красиво...
А ныне вы, горазды на обман...

Здесь каждый за себя... И эта драма,
У осетин, как ведомо, в крови...
Отсутствие отваги и коварство,
Зовется Толерантностью... Увы...

Ну, что сказать...?.. Удачи.!.
Флаг вам в руки.!.
Обречены иль нет... все вам решать...
На этом, верно, умываю руки...
Бог в помощь вам!... Его и благодать.

Tamara Bibylty
4.04.2015 / 13:00


Рецензии