Ты для меня...

Ты для меня открыл дорогу,
В волшебный мир из детских грёз,
Ты смыл следы обид и слёз...
Повёл меня на встречу с Богом...

По коже тающей - мороз -
Когда из бани сразу в прорубь...
И надо мною белый голубь -
Он весть мне добрую принёс!


Рецензии
Красивое признание!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   24.04.2016 17:30     Заявить о нарушении