Моя квартира - как Ноев ковчег

               
Моя квартира -  как  Ноев ковчег,
Есть  рыбка,
И есть  попугаи,
Кошка   здесь  Мусенька
Тоже есть, 
А я -  Предводитель  стаи,
Журчат   Кеша с Кирей
О  чем-то  своем,
У рыбы  свои  секреты,
А Муся  спит  на балконе днем,
Такое  вот зоолето!
Моя квартира -   как  Ноев ковчег,
И это  скажу вам -  СЧАСТЬЕ!
Ведь  мы в ответе с вами 
За тех, кто   гонит  тоску и ненастья!
25.07.2015


Рецензии