Новое лицо

У оппозиций новое лицо.
рядятся в партии и в фонды,
скопление безумных подлецов,
и всюду созданы их фронты.

Единые они, но в чем, куда?
В тупик гражданских войн?
И звать "купцов из-за рубежа"?
В жару , в бреду они и зной

мозги и память растворили,
в историю вникая, изучать,
что мудрые веками говорили?
Что предавая Родину, ты предаешь и мать!


Рецензии