Тоска. Мы ждём порою чуда...
Немного о прошедшем мы грустим !
Тоску же надо выгнать прочь !
Чего мы ждём . чего сидим ?
Пусть убирается совсем и навсегда
Я верю в чудо .что однажды к нам придёт
Каблук сломался ?\Поверь всё это ерунда !
Авось сапожник нам прибьёт !
Грустить не надо .нет причины !
А даже есть ?!, тоску пошлём подальше к чёрту
Вот мнение моё как ёжика -мужчины
Нам всё равно , нам всё по бОрту !
Свидетельство о публикации №115072505560
Соглашусь с Вами, не надо грустить!
Ведь жизнь одна и она прекрасна!
Спасибо за хороший стих!
Всех благ Вам!!!
Нина.
Нина Долгань 06.12.2019 09:57 Заявить о нарушении