Уильям Хогарт

Предпочитаю, поделиться мудростью веков...
И лесть, как таковую, даму кружевную
Покрыть соломой, и свечой сжечь
А,шляпу с крышею,беречь!
---
Гравюра " Der politiker"У. Хогарта.

Познавший вкус граната-
Не обижай родного брата
У крови- сердца нет
Зато - единый цвет!
 


Рецензии