Осень, моя любовь

В ритме минутных стрелок
Движение.
Стук каблуков.
В озябших ладонях -
Дрожь.
В открытые руки -
Дождь.
Листья
И серый лёд
Остывшего неба.
В небо.
Самой мне бы.
Мне бы
Кусочек хлеба
Покормить воробьёв.
Осень,
Моя любовь.


Рецензии