Посвящение Тавриде

Примечание: Таврида - Всероссийский молодежный образовательный форум в Крыму на Бакальской косе, который оставил в моей памяти только самые лучшие воспоминания.

Расстаемся с тобой на век,
Остро чувствую боль души,
Обещай не забыть меня
Пару строк хоть раз напиши.
Море дикое, солнца диск,
Помнишь свет его на воде?
Возвращаюсь в холодный мир,
А вокруг уже все не те.
А вокруг уже все не те,
Потому что здесь нет тебя,
Не поет свою песнь прибой
За собой далеко маня,
Чайки белые не кричат,
И вокруг не песок - асфальт,
Я вернулся к себе домой,
И ни капли тому не рад.
Засыпаю под шум дождя
И мне снится чудесный сон: 
Я вернуться спешу в края,
Чтоб увидеться там с тобой.
Я вхожу, вот и ты стоишь,
И объятья твои раскрыты,
Я так счастлив, что снова здесь,
Я вернулся, привет Таврида!


Рецензии