Чужое сердце

Сердце я в руках держу.
Чужое не мое.
Свое я сердце не сберег.
Чужим я дорожу.
Эх знали бы-вы как тяжело без сердца.
Прожить хоть несколько ночей."Вам не дано"


И время тихо угасает.
И тишина и пустота, с легка напоминает.
Как тяжело без сердца жить.
Вам не понять,не всем дано.
Когда любовь твоя сгорает.
Но сердце не твое.

И вспомнить все без сердца, не легко.
Здесь сердце не нужно.
А боль оставшаяся в груди.
Мне напоминает лишь одно.
Любви внутри, любви снаружи.
Как и вам, мне не дано.

Свое я сердце не сберег ...
Чужим я дорожу.


Рецензии