памяти Василия Шукшина

к разврату люд готов,
скидывАйте лохмы с сердца,
танцуйте пульс-любовь
на голых микрогерцах.

чтоб выдох ваш не сдох,
добавьте в танцы перца,
бысстыдсвия сполох,
чтоб рая вскрылись дверцы.

Прокудин там Егор
вам огонька подбавит,
застлает всем ковёр
взорвать чтоб телу память
/Аль-Бедуин/


Рецензии