Весна

Весна.
Ни вины у меня
Ни вина,
По венам течёт вода.
В длинных гудках провода
Вырастают в нерв.

Весна.
Небеса, как твои глаза:
Ослепляют, поднявшую взгляд,
Голубые в огне.

И открытые настежь окна
И души.
Слушай,
Скоро пойдёт лёд.
А я - за тобой
Вперёд,
Хоть на край.
Идёт?
Тогда забирай
Мою душу.

Слушай:
Капель поёт о весне.


Рецензии