дно дна почувствуй услышать чтоб себя...

дно дна почувствуй услышать чтоб себя

вся жизнь как смерть
и
вдруг как жизнь,
когда пронзает сердце тайной:
кровь в круговерть -
хоть вдох капризен,
но выдох льёт как солнца пламень;
дыхания - кольцо сакрала,
а в венах шмель шлифует жало...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии