Актриса, да, вот это дело

Влечет неведомая сила
Меня, мой милый,
Влечет в кино,
Актрисой стать хотела,
Актриса, да, вот это дело,
Ты нарасхват и там, и тут,
И в сериал тебя зовут,
Ах, как бы ролик здесь отснять,
Что бы всегда в рекламе,
Что бы на радость маме,
Идут года, пришла печаль,
Актриса  ты. Не жаль
Прошедших дней, недель,
От киносъемки, мне не лень,
Я рада жизни в этот день
Сбылась мечта,
И счастья тень
На плечи мне легла.


Рецензии