Кавказ и Россия
Навечно, или навсегда!
В своих желаниях безумных,
Кавказ и Русская Душа!
Здесь все теперь одно - едино!
Не разорвать и не объять,
Кавказ могучий! Зри - Россия!
Как горный воздух, моря гладь
Весь день-деньской мелькают лица,
А ночью черные глаза
Кавказ зовет неукротимый!
Россия - пленница твоя
Царица! В белых покрывалах!
Из шелка длинная коса
И красотою покоренный,
Кавказ припал к твоим ногам
Ее желания - закон здесь
Кавказ исполнить их готов
Ее поднял он, как икону,
К вершинам! К Богу! Над собой!
Свидетельство о публикации №115072505400