Вот новый год уж на дворе

Вот новый год уж на дворе
И снег над городом кружится!
На радость взрослым ,детворе
Снежинка на ладонь ложится !

Что принесёт нам этот год ?!
Пусть лучше радость и везенье !
Манящее журчанье вешних вод
И птиц разноголосых пенье !

Удача с нами пускай будет
И в дом к нам постучится счастье !
Добрее ,лучше будут люди
Уйдут и слякоть и ненастье !

Ну, что ещё вам пожелать ?!
Конечно, всех желаний исполненья !
И подытожим, так сказать:
Здоровья ,счастья и везенья!!!!!!


Рецензии
Йежа!
В Новый год мы всегда ждем, чего то доброго и счастливого!
Мы взрослые, но мечтать любим!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   10.05.2020 16:25     Заявить о нарушении
Действительно , вроде уже почти взрослые , а всё сказку ждём !!Спасибо за отзыв !!!

Йёжа Йежов   10.05.2020 21:10   Заявить о нарушении