***

я гналась за луной не считая мелкие звёзды.
я летела как пуля, пробивая на сквозь сердца.
я знала одно: никогда не бывает поздно,
пока не достигнуть конца.

моё имя звучало постоянно и всюду.
я разбиться готова была ради цели.
я знала,на свете одно чудо-
это то, что мы в него верим.

не смотрела назад, глаза горели
я вперёд бежала, что есть силы.
вы чего-нибудь в жизни так сильно хотели,
чтобы даже плевать на свои могилы?

я бежала по жизни словно через поля.
наслаждаясь каждым мгновеньем света
есть рай на Земле- это моя семья.
и большего счастья на свете нету.


Рецензии