Лошадкин год
Весёлый ,добрый , милый пони.
Пусть этот год нам радость принесёт ,
Печаль уносят пусть скорее кони !
А может это будет призовой скакун !
Красивый , приносящий нам удачу !
И в этот праздника канун !
От радости мы только плачем !
А может будет то тяжеловоз ,
С подарками ко всем спешаший ,
Который счастье и богатство нам привёз ,
Ведь конь -он друг ведь настоящий !
Ну,в в общем -то совсем неважно
Какая лошадь в гости к нам придёт .
Её с тобою встретим мы отважно .
И Радость , Счастье ,будет в Новый год !
К статье Украшаем блог к празднику
Свидетельство о публикации №115072505382