Любимому певцу
Не спится в печали, уж скоро придет рассвет.
Я твой голос не слышала целую вечность, не меньше,
Я в глаза твои не смотрела тысячу лет.
Для кого ты поешь сейчас, улыбаясь беспечно?
Волнуешь кого взглядом милым, таким родным?
Я бы слушала песню твою всю жизнь, бесконечно...
Наслаждаясь тембром твоим, совсем неземным.
Скучаю...Да сколько на свете таких вот женщин!
Скучаю...Очень скучаю, волшебный мой...
Я твой голос не слышала целую вечность - не меньше!
Спой для меня, мой далекий...Ты просто спой.
Свидетельство о публикации №115072505357
Григоренко Павел Глазков 09.10.2017 23:37 Заявить о нарушении