нетленное

Всё тленно, наверное, без сомнения:
И клапан, который зовётся Сердцем,
И жидкость, которая - атмосфера...
Воспоминания трепещутся в клетках.

Вот корм для таких одичавших созданий,
Зовётся он просто - переживания,
Как только исчезнут заботы, проблемы,
Ты снова почувствуешь трепетный ветер.

Смещая откормленное сознание
В позицию мысленной огненной страсти,
Почувствуй два тела, одно из которых -
Навеки, другое - однажды умрёт навсегда.


Рецензии