Последнее предупреждение...
Пучить страшные глаза,
И слюной, пожар не тушат,
Против ветра, дуть нельзя...
Очи, выест дым пожара,
И халат на Вас сгорит,
Чем гнездо свое прикроешь?
Если любишь, то молчи...
25.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072505334