И вот уж скоро в гости будет Новый Год!
Ты сельдь под шубой, Оливье скорее ставь !-
В Предновогодний День полно забот .
Наш новый Год не сон -он сказочная явь !
Бриллиантами Снежинки с неба пролетают ,
И настроение прекрасное у нас у всех !
На улице тепло ,но снег лежит ,не тает .
Веселье слышится и радостный наш смех !
И звёздной россыпью взлетают фейерверки ,
И падают как звёзды ,желание только загадай !
И счастья ,радости откроются всем дверки !
Считать подарки только успевай !
Ну в общем обязательно случится чудо !
Как сказка наяву наш Новый Год !
Ну ,говорить уж долго я про всё не буду !
Здоровья ! Счастья ! И приятных Вам забот !
Свидетельство о публикации №115072505318