стало разливаться тепло...

меня будто поцеловали пронзительным холодом
и весь мир замёрз...
стал пустотой.

всё было тишина.
меня не было.
бесконечно не было...

когда я открыл глаза,
пустота еле слышно обратилась в туман,
по центру которого катилась слеза.

слеза дышала дыханием мамы...
во мне стало разливаться тепло
/Альбатрос/


Рецензии