Начало летнего дождя на даче
Серебром украшенный комод.
На столе лежат четыре груши,
Крупные и сладкие, как мёд.
Милая, чужих людей не слушай,
Слушай звон назойливой осы.
Вот сейчас она проколет грушу
И опустит в дырочку усы.
Милая сердитая чудачка,
Мудрость – это хуже простоты.
Хочешь, подарю тебе собачку
Или с клумбы белые цветы?
Белые цветы, а рядом груши,
Жёлтые, как вересковый мёд.
Просто так сиди, меня не слушай
И смотри на старенький комод.
Прыг да скок - игривый пёс из плюша,
Спрашивает: «Помирились, да?»
А оса сосёт большую грушу.
«Да-да-да», – три капельки дождя.
Свидетельство о публикации №115072505272
Наталья Зубченко 2 27.07.2015 21:37 Заявить о нарушении
Благополучия!
Владимир Штеле 28.07.2015 08:39 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 28.07.2015 20:37 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 28.07.2015 22:16 Заявить о нарушении