Открытыми душами

Открытыми душами слушаем ход часов,
И кажется вечность стучится в открытую дверь.
Я помню твой взгляд - ты вернулся ко мне из снов,
Такой же, как я, печальный серебряный зверь.

Запомнить бы это лето и эти дни,
Пусть капли вина, словно кровь, на моих губах.
Стирая границы реальности и любви,
Я слушаю ветер, танцующий в проводах.


Рецензии