Звезды тают в черном небе...

Звезды тают в черном небе,
Словно рафинад в стакане,
Я из всех людей на свете
Здесь с тобой рассвет встречаю.
Видишь, там в дали холодной
Виден след от самолета?
Я считаю, всех счастливей
По профессии пилоты.
Мы с тобой летать мечтаем,
Сидя здесь, на парапете,
Я сегодня тоже счастлив,
Этим утром на рассвете.
Мне с тобой не нужно неба,
Я и так под облаками,
Пусть счастливые пилоты
Вдалеке летят над нами.
Звезды тают в черном небе
Над проспектами столицы,
Мы с тобой сидим обнявшись,
А в душе парим, как птицы.


Рецензии