***

Мне не убить
В голове
Твой образ,
Порезами
Собственноручно,
И мне становится страшно,
Тебе становится скучно,
Тебе уже всё равно,
А я продолжаю
Падать,
В рутину собственных страхов,
Цветы превращаются в падаль,
Небо становится хмурым,
И глаз не радует больше,
И кровь потоком бурым
Заполняет трещины кожи


Рецензии