Месяц май
И меня заворожил старым колесом...
Речка бурная течёт, глубока она.
За собою увлечёт быстрая волна.
Месяц май весёлых грёз, и шальных цветов
Соловей в ветвях берёз кличет пьяных вдов,
Мне бы прошлое забыть, из ведра попить...
Вот еще наш год прожит - сколько предстоит.
Этот день сплошная блажь... пчёлка мёд несёт
В голове один кураж и душа поёт...
О любви я напишу в тот весенний день,
Не ревнуй меня, прошу, что писать не лень.
В нежный месяц окунусь в дивной тишине,
СНОВА Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЮСЬ - Я ЕЩЁ ВПОЛНЕ!
Свидетельство о публикации №115072505196