твое имя чуть выше запястья

Твое имя чуть выше запястья,
Что ты чувствуешь, видя рисунок?
Ответственно, чтоб тут пропасть мне,
Если ты для меня незабудка.

Это игры конечно для взрослых,
И ребенок уже не поможет,
Любить это просто и сложно,
Но тебя не найти мне дороже.

Я дурная и нервы ни к черту,
Ты меня прощать не обязан,
Но запомни, воздух с тобою
Слаще, чем под любви дурманом.


Рецензии