не разбрасывай пули

Самолет взмыл и катарсис
Оставил внизу, на земле.
Улетаем на юг иль на запад,
Это лучше, чем на войне.

И пусть эти пули невидимы,
Ощутить их проще, чем кажется.
Что ты свяжешь скорее нитями:
Свое третье чувство иль вражеское?

Каждый день мы делаем выбор,
Небо даст тебе время подумать.
Попасть бы в цель, а не мимо,
Не разбрасывай попусту пулями.


Рецензии