Завтрак...
Для кого, не знаю сам,
Раскормили нас в неволе,
На убой пришел наш час...
Зуб хозяина не дремлет,
И под водочку друзья,
Тело юное проглотит,
Ведь без мяса жить нельзя.
Так не блей овцой братишка,
Есть рога, копыта есть,
Лучше скушаем друг дружку,
Мир наступит наконец...
25.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072505167