Обзор блога Кукла и мода. Блог Чайки

На "Кукла и мода" я как- то забрёл ,
И словно в детстве очутился !
Я вытер ноги тщательно , зашёл .
Чуток ,конечно, удивился .

Там на странице бабочки летают ,
И шапка в блоге так красива !
А кукла грустная немного удивляет ,
Хозяйка же добра и не спесива .

Там всякие вещички шьют и вяжут
Для кукол маленьких и медвежат .
И как вязать иль шить подскажут .
Не шьют , вот жаль , лишь для ежат !

Модели все ну, прям  ,как над подбор,
Но только Софочка немного полновата .
Прошли все строгий кастинг и отбор ,
Но ,к сожалению ,-не платят им зарплату !

Там есть статьи про шапку ,платье и берет ,
Всё аппликацией красиво украшаем .
 Конечно , здесь вам не  балет !
Но тоже сложно , мы ведь понимаем !

Вообще понравился мне этот  блог  ,
Но только маловато здесь статей !
И подведём, мы так сказать, итог  -
Пиши побольше ,Чайка ,для кукол и людей !

К статье Обзор блога "Кукла и мода "


Рецензии