В дефиците Добро сегодня...
Почему-то заказов нет.
Иль дошли мы до Преисподней,
Иль отстали от всех Планет?
Или ум забежал за разум,
Гадим сами себе везде,
И в дороге, на пляже сразу,
С теплоходов по всей воде.
Днём одним живём, что нам думать,
Пусть другие, в ком Совесть есть,
Это им нужно всё обдумать,
Это в них на порядок Честь.
В дефиците Добро сегодня,
Нет порядка в родной стране.
Скоро будем ходить по сходням,
И утонем в своём дерьме.
Свидетельство о публикации №115072505160
Нина Бочкарева 25.07.2015 17:05 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.07.2015 21:46 Заявить о нарушении