Апрель

Мне важно выразить чувства,
Выплеснуть душу наружу,
Посредством красок или чернил.

Ей тесно внутри,
Она рвётся наружу,
Навстречу сиянью светил.

Мне сложно молчать,
Но когда слишком мало
Слов, я беру акварель,

И ярким пятном
Проступает на белом
Горящий в груди апрель.


Рецензии