Напутствие только себе

Коль сердце обрастает счастьем,
Оно тупеет и черствеет,
Презренно наслаждаясь властью,
Становится бездарней ,злее.

Тогда не гоже быть счастливым
И день и ночь,всей жизни годы.
Ты станешь всеми нелюбимым,
В твой дом врываются невзгоды.

А жизнь и смерть извечно рядом,
Несчастья ломятся по праву
И подлость, как предвестник ада,
Губить готово честь и славу.

Не убивайся горькой правдой,
Встречаясь с счастьем ненадолго.
Миг счастья пусть блестит наградой
В дороге жизни,её бродах...

Вот так велит мне слово Бога...


Рецензии