Стихи для детей 5
***
Мама чистит лук на кухне,
Он мозолит ей глаза.
Каждая мозолинка,
Как мокрая фасолинка.
***
На ветвях ворона с сыром.
Я в кустах сижу с утра,
Жду плутовку тихо с миром,
Басню ж начинать пора.
***
Мне каловочный сырок
Бабушка купила.
Нарисована на нем
Там ка-ло-ва Мила.
Свидетельство о публикации №115072505122