Я помню всегда о тебе!

Мы встретились случайно с тобой,
  И поняли - влюблены на век.
    С тех пор, талисман ты мой,
      И главный в моей жизни человек.

Я помню всегда о тебе,
  Спустя месяцы, помню года.
    И отныне в моей судьбе,
      Твой образ в судьбе навсегда.

Наша встреча короткой была,
  И были в ней слёзы и смех.
    Но судьба вдруг тебя отняла,
      Главный в моей жизни человек.

Я помню всегда о тебе,
  Спустя месяцы помню, года.
    И отныне в моей судьбе,
      Твой образ в судьбе навсегда.

Наше счастье быстро ушло,
  И растаяло, как весной снег.
    Тебя волнами вдруг унесло,
      Главный в моей жизни человек.

Я помню всегда о тебе,
  Спустя месяцы помню, года.
    И отныне в моей судьбе,
      Твой образ в судьбе навсегда.

        Юрий Тарасов.

          * пародия на саундтрек к фильму "Титаник"


Рецензии