ларчик 11
Отпуская бороду, помни:
Борода изменит черты лица,
Мысли - останутся прежними...
{2} ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ
В "любовь", порой, верят, в "Бога" - почти нет!
{3} ДРОТИКИ И ПРУТИКИ
Прутики - как дротики! А дротики - не прутики...
{4} РИТОРИЧЕСКОЕ
Где колыбель голубей?..
{5} МАТЬ-И-МАЧЕХА
Лучше, забыть мать-и-мачеху, чем незабудку!..
{6} НЕВЕЖДЫ - КАК НАДЕЖДЫ
Жизнь невежд: без одежд...
Но последний невежда - пленительная надежда!
{7} О БЕДНОСТИ И БОГАТСТВЕ
Жить бедно - вредно?
Но и богатство - не братство!
{8} РАДУШИЕ
Равнодушие не желает встреч с радушием!
А там, где царит радушие, преображается и равнодушие...
{9} СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ
Сентиментальность - уникальность!
Она есть или её нет.
{10} НАУКА ЖИЗНИ
Можно всё терять, обрести...
Пока жив!
Свидетельство о публикации №115072505075
Спасибо за отзыв!
С почтением,
Виктор Шатило 25.07.2015 19:13 Заявить о нарушении