Сосна
Ее невинный стан и силуэт,
Сосне же редко посвящают прозу,
А мне она милее с юных лет
Пьянящим ароматом грудь наполнит,
И в летний зной прохладой напоит,
Попутный парус на себе поднимет,
И дом построит, и за нас сгорит…
Свидетельство о публикации №115072500507